Комплект инсталляция для унитаза WIRQUIN "ХРОНО"

Комплект инсталляция для унитаза WIRQUIN "ХРОНО"

данный товар есть на складе

Описание товара

Применение для скрытой установки подвесного унитаза
Производитель "WIRQUIN", Россия
Габаритные размеры (см) 1062—1278х360х175—280
Материал рамы сталь
Регулировка высоты унитаза 370—580 мм
Глубина монтажа 13—50 мм
В комплекте клавиша смыва, крепёжные элементы
Расстояние между шпильками унитаза 180/230 мм

Поделиться ссылкой:


Еще из этой группы

Комплект инсталляция для биде АНИ "WC 1210"

Рейтинг: 2 |  Есть в наличии


Тематические статьи

Санфаянс отечественных производителей

Еще два-три десятилетия назад отечественный санфаянс ассоциировался у потребителей с типовыми унитазами и раковинами сомнительного качества. Пределом мечтаний тогда были чешские унитазы и раковины-«тюльпаны», а цветной санфаянс вообще считался изыском, который могли себе позволить только единицы. За последние годы изменилось не только соотношение российской и зарубежной сантехники на рынке, но и отношение самих потребителей к санфаянсу отечественных производителей.

Санфаянс отечественных и зарубежных производителей. Чему отдать предпочтение?

Географическое расположение стран, которые представляют в России санфаянс оптом и в розницу, весьма разнообразно. Поэтому унитазы, раковины, сантехническая арматура и мебель для ванных комнат и еще десятки и сотни наименований сантехники разных цветов и размеров иногда повергают в растерянность нашего потребителя. Но когда нам нужна сантехника и унитазы, на второй план уходит даже расцветка.

Воротынский санфаянс. Секреты успеха.

Сегодня в России существует целый ряд заводов, где выпускается санфаянс действительно европейского качества, а по некоторым параметрам российский санфаянс даже превосходит импортный. Среди продукции лидеров российской сантехнической индустрии на нашем рынке особенно заметна сантехника из санфаянса: унитазы, раковины, компакты, писсуары производства воротынского предприятия «Стройполимеркерамика», выпускаемая под торговой маркой «Santeri».